Home أخبار “الأراضي البيضاء”: إصدار فواتير الدورة السابعة في جدة

“الأراضي البيضاء”: إصدار فواتير الدورة السابعة في جدة

by admin

أبنية – الرياض

أصدر برنامج رسوم الأراضي البيضاء فواتير الدورة السابعة للمرحلة الأولى في جدة لعام 1444 / 1445هـ، داعيًا ملاك الأراضي المعنية إلى المبادرة بتطوير أراضيهم، أو السداد خلال سنة من تاريخ إصدار فاتورة الرسم.

وأوضح البرنامج، أنه سيترتب على عدم السداد خلال المدة المحددة مخالفة قد تصل إلى 100% من قيمة الرسم، إضافة إلى الإلزام بسداد الرسوم المستحقة، ويمكن الاستعلام برقم الصك فقط عن وجود رسم قائم على أي أرض بيضاء وكذلك تفاصيل الدورات الفوترية المتعلقة بالمدن الخاضعة للنظام من خلال زيارة الموقع الإلكتروني للبرنامج عبر الرابط idlelands.housing.gov.sa، كما يمكن أيضًا الاطلاع على آلية التقييم وتقدير قيمة الأرض والرسم المستحق من خلال الموقع.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?