Home أخبار 45.3 مليار ريال إجمالي الدعم السكني في السعودية منذ يونيو 2017

45.3 مليار ريال إجمالي الدعم السكني في السعودية منذ يونيو 2017

by admin

 أبنية – الرياض

أعلن صندوق التنمية العقارية اليوم، إيداع 921 مليون ريال في حسابات مستفيدي “سكني” لشهر فبراير 2023.

وبين منصور بن ماضي الرئيس التنفيذي للصندوق، أن إجمالي الدعم لشهر فبراير جرى تخصيصه دعما لأرباح عقود برامج الدعم السكني المتنوعة، مشيرا إلى أن إجمالي ما تم إيداعه في حسابات مستفيدي سكني منذ إعلان برنامج التحول في يونيو 2017 حتى فبراير 2023، تجاوز 45.3 مليار ريال.

وأكد أن استمرارية برامج الدعم السكني ضمن خيارات ومزايا أكثر، وأن برنامج الدعم السكني المحدث يأتي بهدف رفع كفاءة الدعم السكني، حيث اشتمل على مزايا وحلول تمويلية وسكنية متنوعة، مضيفا أن خدمة “صمم دعمك” المتاحة على منصة المستشار العقاري تتيح تصميم دعمك السكني واختيار المنتج السكني المناسب بما يلبي الرغبات.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?