Home أخبار سمو أمير منطقة جازان يتسلّم التقرير السنوي لهيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية

سمو أمير منطقة جازان يتسلّم التقرير السنوي لهيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية

للعام ٢٠٢٢م

by admin

أبنية – متابعات

تسلّم صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان نائب رئيس مجلس إدارة هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان ، التقرير السنوي الخاص بالهيئة للعام ٢٠٢٢م، وذلك خلال استقباله في مكتبه بالإمارة اليوم، مدير عام الهيئة المهندس ظافر بن عايض الفهاد .
واستمع سموه إلى شرح مفصل عن التقرير و ما تضمنه من الخدمات التي تقدمها الهيئة في شتى المجالات لتحقيق التنمية المستدامة وتعزيز مستويات جودة الحياة في المحافظات الجبلية ، من خلال الاستفادة منً المميزات التنافسية والمقومات الاستثمارية لتوفير بيئة اقتصادية محفزة لتنمية وجذب الاستثمارات المحلية والأجنبية من خلال العديد من المبادرات والخطط الإستراتيجية وبناء الشراكات ومذكرات التفاهم.
ونوه سمو الأمير محمد بن ناصر ، بالدور المهم والحيوي الذي تقوم به هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان وفق التوجيهات السديدة من ولاة الأمر – حفظهم الله – وبمتابعة من سمو وزير الداخلية رئيس مجلس إدارتها.
حضر الاستقبال وكيل إمارة المنطقة الدكتور عبدالله بن محمد الصقر.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?