Home أخبار بيع وتصفية 263 عقارا في 13 منطقة ومدينة في السعودية

بيع وتصفية 263 عقارا في 13 منطقة ومدينة في السعودية

by admin

أبنية – الرياض

يقيم مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ” 23 مزادا علنيا حتى 31 أغسطس الجاري، لبيع وتصفية 263 عقارا سكنيا وتجاريا وزراعيا وصناعيا تقع في 13 منطقة ومدينة في المملكة. وتبدأ المزادات الحضورية والإلكترونية بـ 73 عقارا في منطقة مكة المكرمة، أولها مزادات وجد وثمار الحجاز والاستثمار الإلكتروني، ورحاب البيت الحضوري والإلكتروني، لبيع 19 عقارا في منطقة المدينة المنورة في مزاد روضة الإلكتروني، و40 عقارا بمنطقة الرياض يبدأ بمساكن الشرق، وأصايل الرياض، والنخبة، والوشم الإلكتروني، والثريا، ونوافذ الرياض، وأيقونة العمارية الحضوري، ولـ33 عقارا في منطقة القصيم في مزاد كسب، وهامات القصيم الإلكتروني، وعشرة عقارات في منطقة عسير بمزاد العرين الإلكتروني، و31 عقارا في منطقة الجوف في سكاكا، والقريات بمزاد فرص الجوف الإلكتروني، و12 فرصة عقارية بمنطقة جازان بمزاد فرص جازان الإلكتروني، وثماني فرص عقارية في الباحة، والقنفذة في مزاد ثقة الإلكتروني، ومزاد في حائل لـ22 فرصة عقارية بمزاد قمة حائل، ولأربع فرص عقارية بمزاد شادن الإلكتروني بمنقطة تبوك.
وأوضح المركز أنه يمكن الاطلاع على تفاصيل وشروط المشاركة في المزادات عبر الدخول للموقع الإلكتروني لـ”إنفاذ”.
يذكر أن مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ” يعد مركزا حكوميا مستقلا، وهو إحدى مبادرات برنامج التحول الوطني ضمن رؤية المملكة 2030، حيث يعمل على إسناد أنشطة التصفية والبيع إلى المنشآت المختصة فنيا من القطاع الخاص، والإشراف على تصفية الأصول من العقارات والمنقولات أو التركات، التي تسندها إليه الجهات القضائية والقطاع الخاص والأفراد، وذلك بما يسهم في تسريع استيفاء الحقوق وتحقيق رضا المستفيدين.

 

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?