Home أخبار إقبال كبير على الشراء في ضاحية سدايم جدة

إقبال كبير على الشراء في ضاحية سدايم جدة

by admin

أبنية – متابعات

أشارت التقارير إلى إقبال بعض من المستثمرين الأفراد للشراء في مشروع سدايم أحدث ضواحي الشركة الوطنية للإسكان NHC في محافظة جدة، التي تم تدشينها في السابع عشر من شهر يوليو لعام 2023، في موقع استراتيجي شمال أبحر وبالقرب من شاطئ البحر الأحمر والعديد من الخدمات الرئيسة والمشاريع المستقبلية المهمة.

ويعود هذا الإقبال من خلال دراسات تمت على موقع سكني تفيد بارتفاع العائد بشكل سنوي خلال فترة الإنشاء، ليصل إلى نسبة 100% من سعر الشراء وقت استلام الوحدة السكنية، وذلك كما حصل في عدة مشاريع طورتها الشركة الوطنية للإسكان، بالشراكة مع القطاع الخاص، حيث سلمت أكثر من 25 ألف وحدة سكنية، تضاعفت قيمتها عند استلام الوحدات.

ويعد هذا الاستثمار العقاري من أهم مجالات الاستثمارات من خلال مشاريع الوحدات تحت الإنشاء مع منتجات الشركة الوطنية للإسكان، حيث إن الأرض تكون مملوكة للدولة وغير متضخمة القيمة، ويدفع المستثمر فيها قيمة البناء مع قيمة التطوير فقط، ومن أجل ذلك تعد أقل بنسبة 25% من أي وحدة سكنية في السوق وقت الشراء، بما يحقق استثمارًا مستدامًا تتضاعف قيمته بشكل سنوي.

يُشار إلى أن الوطنية للإسكان هي الرائدة والممكنة لمنظومة العرض العقاري، وتعمل على زيادة المعروض العقاري عبر الاستثمار في عدد من المشاريع والضواحي السكنية.

المصدر: الرياض

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?