Home أخبار الصندوق العقاري يعتمد إضافة منتجات جديدة لبرنامج تمكين المطورين

الصندوق العقاري يعتمد إضافة منتجات جديدة لبرنامج تمكين المطورين

by admin

أبنية – الرياض

وافق مجلس إدارة صندوق التنمية العقارية، على إضافة منتجات جديدة إلى برنامج تمكين المطورين العقاريين “تطوير”، الذي يهدف إلى دعم وتمكين شركات ومؤسسات التطوير العقاري للحصول على التمويل اللازم من الجهات التمويلية لتمكينها من زيادة المعروض العقاري من الوحدات السكنية بأسعار تنافسية، بما يسهم في سرعة تملك المواطنين للمسكن الملائم تحقيقا لمستهدفات برنامج الإسكان أحد برامج رؤية المملكة 2030. وعقد المجلس الاجتماع الخامس لمجلس الإدارة للعام الحالي بحضور أعضاء مجلس الإدارة برئاسة ماجد الحقيل، وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان رئيس مجلس إدارة صندوق التنمية العقارية، في مقر الصندوق بالرياض.
وناقش المجلس عددا من الموضوعات المدرجة على جدول أعماله، مستعرضا أهم ما تم إنجازه خلال النصف الأول من عام 2023 من مستهدفات برامج الدعم السكني، إضافة إلى متابعة قرارات المجلس السابقة. كما اطلع على مؤشرات الأداء والاستدامة المالية ومؤشرات تنمية سوق التمويل العقاري، ومؤشرات الأداء لتميز العملاء، التي تضمن مؤشر رضا العملاء (CSI)، إضافة إلى تقارير عن اللجان المنبثقة من المجلس وعن سير أعمالها وقراراتها.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?