Home أخبار صفقات عقارية تتجاوز 635 مليون ريال في مزاد “تيجان”

صفقات عقارية تتجاوز 635 مليون ريال في مزاد “تيجان”

by admin

أبنية – متابعات

أُسدل الستار الأربعاء 18 أكتوبر 2023م، في العاصمة الرياض عن المزاد العقاري الذي نظمته بنجاحٍ لافتٍ شركة “أدير العقارية” لبيع أراضي وعقارات “تيجان”، حيث حقق المزاد صفقات مالية كُبرى بلغ إجماليها 635,102,888ريال (شاملة السعي والتصرفات العقارية).

وكان السوق العقاري في العاصمة يترقب انطلاق المزاد، نظرًا للفرص الكُبرى التي يوفرها للمستثمرين وهي عبارة عن5 فرص لأراضِ نموذجية مطورة مخدومة بالكامل وجاهزة للبناء والتأسيس فورًا في حي الحمراء. و4 فرص نادرة عبارة عن عقارات قائمة جاهزة للاستثمار الفوري في مختلف المجالات السكنية والتجارية تتمركز في أهم أحياء العاصمة، وأكثرها حيوية: (المربع، الوزارات، المحمدية، الزهراء).

وشهد المزاد الذي أقيم في قاعة الفريدة بالرياض، تنافسًا محمومًا بين المُشاركين من نخبة المستثمرين ورجال الأعمال والمطورين، أثمر عن بيع كامل الفرص بسرعة قياسية وبصفقاتٍ عقارية ناجحة أبهرت السوق العقاري في العاصمة، وتُعتبر نقطة انطلاق نحو عالمٍ استثماريٍ وفرته شركة “أدير العقارية” لعملائها.

وقد جاء هذا المزاد وسط حِراكٍ عقاريٍ واضح تشهده مدينة الرياض، لمواكبة طموحات العاصمة ورؤية المملكة 2030 في أن تصبح واحدة من أكبر 10 اقتصاديات مُدن في العالم، ومركزًا لوجستيًا عالميًا، ومكانًا جاذبًا للعيش والعمل والاستثمار، يتمتع بجودة حياة عالية، ويوفر للسكان والمقيمين فيه أعلى درجات الراحة والرفاهية.

المصدر: سبق

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?