Home أخبار “إنفاذ” يسند 280 عقارا للبيع والتصفية في 12 منطقة

“إنفاذ” يسند 280 عقارا للبيع والتصفية في 12 منطقة

by admin

أبنية – الرياض

أعلن مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ” عن إقامة أكثر 34 مزادا علنيا، وذلك اعتبارا من الـ 12 وحتى الـ 20 من شهر نوفمبر الجاري، حيث تتنوع المزادات ما بين حضورية وإلكترونية؛ لبيع وتصفية 280 عقارا سكنيا وتجاريا، في 12 منطقة ومدينة بالمملكة.
وأوضح المركز أن المزادات تتضمن إقامة 11 مزادا في منطقة مكة المكرمة لعرض 56 فرصة عقارية متنوعة، وستة مزادات لعرض 56 عقارا بمنطقة الرياض، و38 عقارا بمنطقة الشرقية من خلال ثلاثة مزادات علنية، و15 فرصة عقارية في مزادين بمنطقة القصيم، ومزادا واحدا في منطقة الحدود الشمالية يعرض فيه 18 عقارا، إضافة لعرض 23 عقارا بحائل، وستة عقارات بمنطقة عسير، و34 عقارا في منطقة نجران، وستة عقارات في منطقة تبوك، ومزادا بالمدينة المنورة يعرض من خلاله 19 عقارا.
وأشار المركز إلى أنه يمكن الاطلاع على تفاصيل وشروط المشاركة في المزادات وكذلك الاطلاع على العقارات بجميع تفاصليها عبر الدخول للموقع الإلكتروني لـ “إنفاذ” على صفحة المزادات.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?