Home أخبار انطلاق معرض مسكن العقاري في الرياض غدًا

انطلاق معرض مسكن العقاري في الرياض غدًا

يعرض به نحو 60 ألف وحدة بقيمة سوقية تتجاوز 7 مليارات ريال

by admin

أبنية – متابعات

تنطلق غداً النسخة الثانية من معرض مسكن العقاري، والذي يقام برعاية وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للعقار ،ماجد بن عبدالله الحقيل، ويستمر لمدة ثلاثة أيام في فندق الفورسيزون في مدينة الرياض، بمشاركة جهات حكومية، وشركات التطوير العقاري، والجهات التمويلية.

ويهدف المعرض إلى توفير وتسهيل التملك المباشر في المعرض، حيث يبلغ عدد الوحدات السكنية والأراضي والمخططات المعروضة قرابة 60 ألف وحدة سكنية، بقيمة سوقية تتجاوز 7 مليارات ريال، لتسهيل التملك، وتوفير رحلة متكاملة للمستفيد والزائر، ويتضمن المعرض ركن التمويل بتواجد البنوك المحلية، وركن خاص بالموثقين لتسهيل التملك داخل المعرض، وركن المطورين والشركات العقارية، وركن للمقاولات والاستشارات الهندسية.

ويأتي المعرض امتداداً للجهود المستمرة لتحقيق مستهدفات برنامج الإسكان لرفع نسبة التملك للمساكن، كما يسهم في تواجد الجهات والبرامج ذات العلاقة تحت سقف واحد لطرح الحلول السكنية والتمويلية وفق وكالة الأنباء السعودية “واس”.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?