Home أخبار “إنفاذ” يعقد مزاداً لبيع 6 قطع أراض بالشريط التجاري في الرياض

“إنفاذ” يعقد مزاداً لبيع 6 قطع أراض بالشريط التجاري في الرياض

by admin

أبنية – متابعات

أعلن مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ“، عن إقامة المزاد العلني “الشريط التجاري” لطرح 6 أراضٍ تجارية بمساحات إجمالية تتجاوز 26 ألف مترٍ مربع بحي الياسمين الواقع في العاصمة الرياض، يوم الأربعاء المقبل.

وذكر المركز أن عقارات المزاد في الشريط التجاري، تمتاز باكتمال خدماتها الحيوية ومواقعها الاستراتيجية والاستثنائية على طريق الملك فهد وطريق العليا شمال مدينة الرياض، وفي محيط أهم وأبرز معالم وطرق الرياض الحيوية والتجارية، وفق وكالة الأنباء السعودية “واس”.

ويُعدّ مركز الإسناد و التصفية “إنفاذ” مركزًا حكوميًا مستقلًا، وإحدى مبادرات برنامج التحول الوطني ضمن رؤية المملكة 2030، حيث يعمل على إسناد أنشطة التصفية والبيع إلى المنشآت المختصّة فنيًّا من القطاع الخاص، والإشراف على تصفية الأصول من العقارات والمنقولات التي تسندها إليه الجهات القضائية والقطاع الخاص والأفراد، أو التركات الخاصة، وذلك بما يسهم في تسريع استيفاء حقوق المستفيدين.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?