Home أخبار هيئة العقار تناقش الخطط الاستراتيجية وسير عمل منظومة التشريعات العقارية

هيئة العقار تناقش الخطط الاستراتيجية وسير عمل منظومة التشريعات العقارية

by admin

أبنية – متابعات

عقد مجلس إدارة الهيئة العامة للعقار اجتماعه السادس والعشرون برئاسة معالي وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان رئيس مجلس إدارة الهيئة الأستاذ ماجد بن عبدالله الحقيل، بحضور الرئيس التنفيذي للهيئة المهندس عبدالله الحماد، وأعضاء المجلس ممثلي الجهات الحكومية، وممثلي القطاع الخاص, وفقا لما نشرته الرياض.

واطلّع المجلس في مستهل اجتماعه على القرارات والتوجيهات الصادرة منه، كما استعرض تقارير لجان المجلس المنبثقة منه والتابعة له، واطلّع على الخطط الإستراتيجية للهيئة وسير عمل منظومة التشريعات العقارية والتسجيل العيني للعقار وما يتعلق بالتراخيص والرقابة وخدمات المستفيدين والأنشطة العقارية، وتفعيل نظام المساهمات العقارية، كما استعرض المجلس رحلة تأسيس نشاط البيع والتأجير على الخارطة.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?