Home أخبارالسعودية لدن للاستثمار.. فرصة لمستفيدي وزارة الإسكان قبل 31 مايو

لدن للاستثمار.. فرصة لمستفيدي وزارة الإسكان قبل 31 مايو

by admin

أبنية – الرياض
دعت شركة لدن للاستثمار مستفيدي وزارة الإسكان فوق عمر الأربعين، ومنسوبي القطاعات العسكرية، بالمسارعة إلى توقيع عقودهم في مشروع جوهرة الرصيفة بمدينة مكة المكرمة قبل تاريخ 31 مايو الجاري، للاستفادة من الحصول على دعم الدفعة الأولى.
وتأسست شركة لدن للاستثمار عام ١٩٦٧ م , وتوالت نجاحاتها وإنجازاتها حتى أصبحت شركة سعودية مساهمة مقفلة برأس مال أكثر من (٣٦٨,٠٠٠,٠٠٠ ) ريال سعودي – وتملك الشركة نحو نصف قرن من الخبرة في إدارة العقارات و انشطة التطوير و الاستثمارات العامة وقد نجحت الشركة في إرساء معايير جديدة لتطوير المشاريع التجارية و السكنية والمشاريع متعدّدة الاستخدامات مع اتّباع أفضل المعايير العالمية.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?