Home أخبار “البلدية والإسكان” تتفق مع “فيتش” لتقديم خدمات التقييم الائتماني للمنشآت

“البلدية والإسكان” تتفق مع “فيتش” لتقديم خدمات التقييم الائتماني للمنشآت

by admin

أبنية – الرياض

وقعت وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان أمس اتفاقية مع شركة فيتش العالمية لتقديم خدمات التقييم الائتماني للمنشآت المتقدمة بطلب الحصول على شهادة التصنيف من وكالة تنظيم مشغلي المدن بحضور المهندس عبدالله البدير نائب وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان لقطاع الإسكان وتنمية المدن.

وتأتي هذه الاتفاقية الموقعة بين الوزارة وشركة فيتش في سبيل تقييم قدرات المنشآت بناء على العوامل المالية والإدارية حيث توفر خيار غير إلزامي من خلال إجراء تحليل مالي لتقديم خدمات التقييم الائتماني كخدمة سريعة تساعد على تقييم قدرة المنشأة المالية للمشروعات وتستخدم كأحد متطلبات شهادة التصنيف من وكالة تنظيم مشغلي المدن لتقليل نسبة المشاريع المتعثرة وتحسين جودة المشروعات.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?