Home أخبار “البلدية والإسكان” توقع مذكرة تعاون مع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن

“البلدية والإسكان” توقع مذكرة تعاون مع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن

by admin

أبنية – الرياض

وقّعت وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان مذكرة تعاون مُشترك، في مقر الوزارة في الرياض، مع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، بهدف تعزيز التعاون المشترك والتنسيق بين الجانبين في مجالات الخدمات الإسكانية والتنمية العمرانية في اليمن.
ومثّل الوزارة في التوقيع  الأمير سعود بن طلال بن بدر وكيل الوزارة لتجربة العميل وخدمات العملاء والمشرف العام على الإدارة العامة للشراكات المؤسسية والتعاون الدولي، ومن جانب البرنامج سفير خادم الحرمين الشريفين لدى اليمن والمشرف العام على البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن محمد بن سعيد آل جابر.

وتهدف المذكرة إلى تفعيل مشاركة الوزارة في مجالات عدة تتعلق بتعزيز التنمية العمرانية المستدامة وتأهيل المختصين في البرنامج والجهات المعنية في مجال الإنشاءات وتعمير المدن، وتقديم الدعم الفني والاستشاري للبرنامج في مختلف اختصاصات الوزارة ومنها التنمية الحضرية والشؤون الهندسية وكود البناء، وإعداد معايير تصنيف موحدة للمكاتب الهندسية والاستشارية ومؤسسات المقاولات باليمن.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?