Home غير مصنف إيداع 788 مليون ريال في حسابات مستفيدي “سكني” لشهر نوفمبر

إيداع 788 مليون ريال في حسابات مستفيدي “سكني” لشهر نوفمبر

by admin

أبنية – الرياض

أعلن صندوق التنمية العقارية اليوم إيداع 788 مليون ريال في حسابات مستفيدي “سكني” من وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان لشهر نوفمبر 2021.

وأوضح منصور بن ماضي الرئيس التنفيذي للصندوق أن إجمالي الدعم لهذا الشهر خصص لأرباح عقود التمويل العقاري المدعوم. مبينا أن إجمالي ما أودع في حسابات مستفيدي “سكني” منذ إعلان برنامج التحول في يونيو 2017 حتى نوفمبر 2021 تجاوز 32.5 مليار ريال.

وأكد الحرص على استمرارية الدعم وتسهيل وتبسيط إجراءات تملك المواطنين للسكن من خلال الخيارات التمويلية والسكنية التي يوفرها برنامج القرض المدعوم. مفيدا أن البرنامج يمكن مستفيدي “سكني” من الحصول على قرض عقاري بقيمة تصل إلى 500 ألف ريال مدعوم الأرباح بنسبة تصل إلى 100% .

وبين أن إجمالي الأسر المستفيدة من “القرض العقاري المدعوم” تجاوز 560 ألف أسرة في جميع مناطق المملكة حتى الربع الثالث من 2021 مما يؤكد نجاح برنامج “القرض المدعوم” الذي جاء بالشراكة مع منظومة الإسكان والجهات التمويلية لتحقيق مستهدفات برنامج الإسكان برفع نسبة التملك 70% نهاية 2030.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?