Home أخبار “إنفاذ” يشرف على بيع 17 فرصة استثمارية عقارية

“إنفاذ” يشرف على بيع 17 فرصة استثمارية عقارية

by admin

أبنية – الرياض

أعلن مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ” عن مزاد كنوز القصيم الحضوري الذي يقام تحت إشرافه، الذي يعرض فرصا عقارية كبرى في منطقة القصيم، وذلك الأربعاء الموافق للثاني من مارس المقبل.
ويعرض المزاد 17 فرصة استثمارية من العقارات القيمة والنوعية وذات المواقع المتميزة والبعد الاستثماري، بمساحات كبرى تقارب مليوني متر مربع، منها أراض زراعية في البكيرية، وأرض خام مقام عليها محطة محروقات على الدائري الشرقي في بريدة، إضافة إلى الأراضي والفلل والوحدات السكنية.
ويمكن الاطلاع على تفاصيل العقارات ومعلومات التواصل وطريقة المشاركة من خلال حسابات مواقع التواصل الاجتماعي الخاصة ب”إنفاذ”.
ويعد “إنفاذ” بيت الخبرة المختص في الإشراف على تصفية الأصول من العقارات والمنقولات من خلال تعيين الخبراء ومزودي الخدمات من الجهات المختصة بالتقييم والتسويق وإدارة الأملاك وحراستها وحصرها، عن طريق طرحها عبر المنصة الإلكترونية بكل شفافية وتنافسية، بما يسهم في الحفاظ على قيم الأصول، وتسريع عملية استيفاء الحقوق، وتحقيق القيمة العدلية والاقتصادية التي يضطلع المركز بها.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?