Home أخبار سكني: 678.26 ألف شهادة عقارية بنهاية شهر مايو

سكني: 678.26 ألف شهادة عقارية بنهاية شهر مايو

by admin

أبنية – الرياض

أعلن برنامج سكني، أن إجمالي أعداد شهادات تحمل ضريبة التصرفات العقارية للمسكن الأول منذ بداية البرنامج حتى نهاية الشهر الماضي بلغت 678.260 ألف شهادة.

وأوضح التقرير الذي تضمن أبرز إنجازات البرنامج حتى نهاية مايو 2022، والجهود المتواصلة للبرنامج من خلال “ولاء سكني” لتقديم عروض حصرية للأسر المستفيدة بالشراكة مع القطاع الخاص، أن عدد الأسر المستفيدة منذ بداية العام الجاري بلغ 66.180 ألف أسرة ضمن برنامج سكني فيما بلغ عدد الأسر التي سكنت منازلها منذ بداية العام 79.671 ألف أسرة، ويأتي ذلك استمرارا للجهود المستمرة لتمكين الأسر السعودية من تملك المسكن الأول، تحقيقا لمستهدفات برنامج الإسكان – أحد برامج رؤية المملكة 2030 – للوصول إلى 70 في المائة نسبة تملك بحلول 2030.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?