Home أخبار الأراضي البيضاء تعلن إنتهاء مهلة التسجيل النظامية للمرحلة الثانية في الرياض

الأراضي البيضاء تعلن إنتهاء مهلة التسجيل النظامية للمرحلة الثانية في الرياض

by admin

أبنية – الرياض

أكد برنامج رسوم الأراضي البيضاء، أن مهلة التسجيل النظامية للمرحلة الثانية في مدينة الرياض انتهت يوم 15 يونيو، تمهيدًا لإصدار فواتير الرسوم خلال المدة المقبلة.

وأوضح البرنامج، أن تأخير تسجيل الأراضي الواقعة داخل النطاق الجغرافي المحدد في مدينة الرياض والمعلن عنه سابقًا، سواء في المرحلة الأولى أو الثانية، يترتب عليه غرامات تصل إلى 100% من قيمة الرسم، بالإضافة إلى قيمة الرسم المفروضة على الأرض.

وأضاف: “جميع ملاك الأراضي البيضاء الواقعة داخل النطاق الجغرافي الذي تطبق فيه رسوم الأراضي البيضاء في الرياض مطالبين بتسجيل أراضيهم عبر “الأراضي البيضاء”، بما في ذلك ملاك الأراضي المطورة وغير المطورة، حتى بعد انتهاء مهلة التسجيل النظامية”.

واستنادا إلى اللوائح التنظيمية والتنفيذية للبرنامج، فإن ملاك الأراضي أو من ينوب عنهم مسؤولون عن تقديم الوثائق والبيانات اللازمة وتسجيلها خلال المدة النظامية، وفي حال رصد الأرض وسجلها البرنامج؛ فستطبّق المخالفات والغرامات المستحقة على الملاك المتخلفين عن التسجيل بعد انتهاء المهلة مباشرة.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?