Home أخبار “إحكام” و”هيئة المهندسين” تتعاونان لتسريع إجراءات الرفوعات المساحية لطلبات تملك العقارات

“إحكام” و”هيئة المهندسين” تتعاونان لتسريع إجراءات الرفوعات المساحية لطلبات تملك العقارات

by admin

أبنية – الرياض

وقعت الأمانة العامة للجان النظر في طلبات تملك العقارات “إحكام”، مذكرة تعاون مع الهيئة السعودية للمهندسين، تهدف إلى تسهيل أعمال 1700 مكتب هندسي معتمد، وتسريع إجراءات الرفوعات المساحية لطلبات تملك العقارات عبر منصة “إحكام”.

ووقع المذكرة كل من أحمد الصقر الأمين العام للجان النظر في طلبات تملك العقارات، والمهندس عبدالناصر العبداللطيف الأمين العام المكلف للهيئة السعودية للمهندسين.

ونوه أمين عام “إحكام” إلى أن هذه المذكرة تسهم في تطوير وتكامل الأعمال مع الجهات ذات العلاقة في أعمال طلبات تملك وتعديل العقارات، وتحقيق الأهداف المشتركة وتكثيف الجهود لتقديم الدعم والمساندة للمستفيدين المتقدمين بطلبات التملك، وتطوير آليات وإجراءات رفع الطلبات، لتحسين تجربة المستفيدين.

من جانبه، أشار أمين عام الهيئة السعودية للمهندسين، إلى أهمية التعاون مع الجهات التي لها علاقة في دعم منظومة خدمات المكاتب الهندسية، كما يأتي هذا التعاون المشترك بين الهيئة والمنصة لتعزيز مشاركة المكاتب الهندسية عبر “إحكام”، ما يسهم في رفع مستوى أدائها وخدماتها المقدمة تجاه الرفوعات المساحية.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?