Home أخبار إنفاذ يشرف على مزاد شرفة الحجاز العلني لبيع 36 عقارا

إنفاذ يشرف على مزاد شرفة الحجاز العلني لبيع 36 عقارا

by admin

أبنية – الرياض 

أعلن مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ” عن مزاد شرفة الحجاز العلني الحضوري والإلكتروني لبيع 23 عقارًا حضوريًا بمدينة جدة، و13 عقارًا من خلال المنصة الإلكترونية؛ ويقام المزاد الحضوري غداً، فيما يبدأ المزاد الإلكتروني في نفس اليوم ويستمر حتى 2 نوفمبر 2022م .
ويعرض المزادان عددًا من الأراضي السكنية والتجارية وقصر وعمائر سكنية وفلل ومجمع ورش ومستودعات؛ حيث يبلغ إجمالي المساحات للعقارات المطروحة للبيع أكثر من 100 ألف متر مربع، ولمعرفة المزيد من التفاصيل عن المزاد وشروط المشاركة فيه يمكن الاطلاع على صفحة المزادات ببوابة المركز من خلال الرابط: infath.sa/auctions
يُذكر أن مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ” يعدّ مركزًا حكوميًا مستقلًا، وأحد مبادرات برنامج التحول الوطني ضمن رؤية المملكة 2030؛ حيث يعمل على إسناد أنشطة التصفية والبيع إلى المنشآت المختصّة فنيًّا من القطاع الخاص، والإشراف على تصفية الأصول من العقارات والمنقولات أو التركات التي تسندها إليه الجهات القضائية والقطاع الخاص والأفراد، وذلك بما يسهم في تسريع استيفاء الحقوق وتحقيق رضا المستفيدين.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?