Home أخبار إغلاق حملة اكتتاب جود بمليار ونصف ريال.. وأكثر من 26 ألف مستفيد

إغلاق حملة اكتتاب جود بمليار ونصف ريال.. وأكثر من 26 ألف مستفيد

by admin

أبنية – الرياض

اختتمت نشاطات حملة اكتتاب جود الإسكان الخيري مع آخر أيام شهر رمضان، حيث أغلقت تبرعاتها بمبالغ تجاوزت مستهدفها التي أعلنت عنه مطلع الشهر بما يزيد على 1.5 مليار ريال بعطاءات أهل الجود والعطاء وفي مقدمتهم خادم الحرمين الشريفين وولي العهد، اللذان دشنا الحملة في اليوم الأول بتبرع سخي بلغ 150 مليون ريال، ثم تتابعت عطاءات أهل الخير المساهمين نحو هدف الحملة “مليار ريال” والذي تم تقسيمه على 100 مليون سهم، حيث بلغت قيمة السهم الواحد 10 ريالات، لتواصل الحملة أعمالها ورسائلها في حث المجتمع تقديم مزيد من العطاءات.

وبلغ عدد الأسر المستفيدة من العطاءات الخيرية المجموعة خلال “اكتتاب جود الإسكان الخيري” 5,250 أسرة تم تأمين مسكن لها، واستفاد من هذه المساكن 26,250 فردا من مختلف مناطق المملكة، الأمر الذي أسهم في منح الحملة شهادة “جينيس للأرقام القياسية” لتسجيلها كأكبر مستهدف متحقق لحملة خيرية.

المصدر: الاقتصادية

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?