Home أخبار إطلاق السجل العقاري الشامل الأسبوع المقبل

إطلاق السجل العقاري الشامل الأسبوع المقبل

by admin

أبنية – متابعات

تنطلق يوم الأحد المقبل أعمال مشروع التسجيل العيني للعقار بهدف إنشاء سجل عقاري شامل لجميع معلومات الوحدات العقارية، وتقديم خدمات تسجيل العقارات، وفق أفضل الممارسات في هذا القطاع, وفقًا لما نشرته صحيفة المدينة.

وفي وقت سابق أطلق صندوق الاستثمارات العامة الشركة الوطنية لخدمات التسجيل العيني للعقار “السجل العقاري”، بهدف تنظيم وتطوير القطاع العقاري المحلي, وتسعى الشركة الوطنية لخدمات التسجيل العيني للعقار إلى تطوير إجراءات وآليات التسجيل بما يسهم في تحسين جودة الخدمات وسهولة وصولها للمستفيدين، عبر الاستفادة من الحلول الرقمية لتعزيز الكفاءة التشغيلية وتطوير السجل العقاري.

ويأتي تأسيس الشركة الوطنية لخدمات التسجيل العيني للعقار تماشياً مع إستراتيجية صندوق الاستثمارات العامة التي تركز على إطلاق وتمكين القطاعات الرئيسية في المملكة، ومنها القطاع العقاري، إلى جانب مبادرة صندوق الاستثمارات العامة للنهوض بالقطاعات من خلال الحلول التقنية المتقدمة بما يساهم في تحقيق أهداف رؤية 2030.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?