Home أخبار 15 مزاداً علنياً.. “إنفاذ” يستعرض 153 عقاراً للبيع والتصفية

15 مزاداً علنياً.. “إنفاذ” يستعرض 153 عقاراً للبيع والتصفية

في 12 منطقة ومدينة

by admin

أبنية – متابعات

أعلن مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ”، إقامة 15 مزاداً علنياً، وذلك في الفترة ما بين 1 إلى 4 يونيو 2023م، تتنوّع ما بين مزادات حضورية وإلكترونية؛ لبيع وتصفية 153 عقاراً متنوعاً ما بين سكني وتجاري وزراعي وصناعي، تقع في 12 منطقة مختلفة في المملكة.

وتبدأ المزادات بـ 23 عقاراً في المنطقة الشرقية في مزادَي سيرين وبوابة الشرقية الإلكتروني، و17 عقاراً بالمدينة المنورة في مزادَي ثمار المدينة ودار الهجرة الإلكتروني، و28 عقاراً في منطقة الرياض من خلال مزادَي روائع وسط المملكة والهمم الإلكتروني، و67 عقاراً في منطقة مكة المكرّمة تشمل جدة والطائف وبحرة من خلال 5 مزادات تبدأ بمزادات الملتقى والإيمان وجار السحاب ووتد ووجهات الإلكتروني، وعقارين بمنطقة القصيم في مزاد الوادي الإلكتروني، و3 عقارات بمنطقة تبوك في مزاد درة تبوك الإلكتروني، وأخيراً 9 عقارات في كل من حائل وبقعاء ورفحاء وسكاكا في واحات الشمال الإلكتروني.

يُذكر أن مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ” يعدّ مركزاً حكومياً مستقلاً، وإحدى مبادرات برنامج التحول الوطني ضمن رؤية المملكة 2030؛ ويعمل على إسناد أنشطة التصفية والبيع إلى المنشآت المختصّة فنيًّا من القطاع الخاص، والإشراف على تصفية الأصول من العقارات والمنقولات أو التركات التي تسندها إليه الجهات القضائية والقطاع الخاص والأفراد، وذلك بما يسهم في تسريع استيفاء الحقوق وتحقيق رضا المستفيدين.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?