Home أخبار طرح 2300 وحدة سكنية في ضاحية خزام

طرح 2300 وحدة سكنية في ضاحية خزام

بأسعار مدعومة تبدأ من 250 ألف ريال

by admin

أبنية – متابعات

وقعت الوطنية للإسكان ست اتفاقيات شراكة بالتعاون مع عدد من المطورين العقاريين، لتطوير وتنفيذ 2300 شقة سكنية، بأسعار تبدأ من 250 ألف ريال بعد الدعم في ضاحية خزام بمدينة الرياض، التي تأتي بمساحات تتراوح ما بين 125 – 299 مترا مربعا, وفقًا لما نشرته الاقتصادية.

وتتضمن الاتفاقيات تطوير ستة مشاريع سكنية داخل ضاحية خزام مع كل من شركة أسس العقار والتي ستطور 772 وحدة سكنية في مشروع أسس هاوسنق، وشركة الرمز للعقارات التي ستطور 521 وحدة سكنية في مشروع جوهرة الرمز، وشركة طراز العربية حيث ستطور 286 في مشروع نسيم خزام، وشركة دار للتطوير العقاري وستطور 270 وحدة سكنية في مشروع دار خزام وشركة محمد ومصعب عبد الله العجلان الاستثمارية والتي ستطور 261 وحدة سكنية في مشروع خزام ريفيرا، إضافة إلى شركة الرائم للتطوير العقاري والمقاولات والتي ستطور 200 وحدة سكنية في مشروع عوالي النرجس.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?