Home أخبار “ترقية المباني” للمقاولات العامة تسعى لدمج عالم التقنية بقطاع البناء والإنشاء

“ترقية المباني” للمقاولات العامة تسعى لدمج عالم التقنية بقطاع البناء والإنشاء

by admin

أبنية – الرياض

تسعى شركة “ترقية المباني” للمقاولات العامة والتطوير العقاري، لريادة مجال تقديم الخدمات والحلول المتكاملة والمتنوعة في مجال المقاولات العامة على مستوى المملكة العربية السعودية، وذلك من خلال تحقيق معايير الجودة وتوقعات العملاء.
وشركة “ترقية المباني” للمقاولات العامة والتطوير العقاري، هي شركة رقمية رائدة في مجال التشييد والبناء، تهدف لنقل قطاع المقاولات للتحول الرقمي حيث تدعم مالكي المنازل وأصحاب المشاريع الصغيرة الراغبين بتصميم، بناء، تشطيب، ترميم أو تجديد المساحات. من خلال ربطهم مع المقاولين، المصممين، المنفذين الأنسب لمشاريعهم.
تعمل الشركة ـ مقرها في جدة ـ في مجالات الإنشاءات والتشطيبات والترميم والصيانة وأعمال الإكتروميكانيك وأعمال الاتصالات والشبكات والمصدات الأمنية وأنظمة التحكم بالمبانيBMS وكاميرات المراقبة والتمديدات والطرقات للهيئات والؤسسات والقطاعات الحكومية وشركات ومؤسسات القطاع الخاص بالمملكة.
وتوفر الشركة حلول إدارة المشاريع لعملائها في المملكة؛ لتمكينهم من التمتع ببيئة آمنة تحفز الإنتاج والآداء، فضلا عن تطوير علاقات طويلة الأمد مع العملاء من خلال توفير حلول شاملة ومتكاملة وفقا لمعايير الجودة الدولية واعتمادا على الكوادر المتخصصة وفقا لأحدث التقنيات وتطيبق الكود السعودي في جميع الأعمال التي تنفذها الشركة.
كما تسعى شركة ترقية البناء للمقاولات العامة والتطوير العقاري لدمج عالم التقنية بقطاع البناء والإنشاء، والعمل على تطوير منصة بمواصفات عالمية للمساهمة في تغيير مستقبل البناء وتسهيل العمليات الإنشائية، نوفر من خلالها جميع احتياجات قطاع الإنشاء تحت سقف واحد.
وحصلت الشركة على شهادة اعتماد تصنيف مقدمي خدمات المدن من وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان بالمملكة، كما تم منحها شهادة تأهيل مطور عقاري لاجتيازها معايير التأهيل المعتمدة لدى المملكة.
نجحت الشركة في إنجاز مشروعات كثيرة في عدة مجالات أبرزها “البنية التحتية، والكهرباء، والتشطيبات، والإنشاءات، وأعمال السباكة، وكاميرات المراقبة، والميكانيك، وإنشاء الطرق، وقطاع الاتصالات”.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?