Home مقالات وحدات سكنية جديدة للمواطنين

وحدات سكنية جديدة للمواطنين

by admin

محمد حمد الصويغ

السكن المناسب والمريح هو غاية من الغايات التي يسعى لها كل مواطن لإيوائه وإيواء أفراد أسرته، وبين حين وحين يقوم صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية، بتسليم وحدات جديدة من المساكن للمواطنين، وقد قام سموه قبل أيام بتسليم 50 وحدة سكنية لمستفيدي جمعية البر بالمنطقة من أصل 4000 وحدة كان سموه قد وقّع اتفاقيات تنفيذها بوصفه رئيسًا لمجلس إدارة جمعية البر بالمنطقة بإشراف وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان، وقد بارك سموه في ذات المناسبة توقيع عدد من الاتفاقيات التنموية للجمعية بهدف تنمية الأسر الأشد حاجة وتقديم منح جامعية لهم وفرص تدريب وتأهيل تساعد أفرادها للانخراط في سوق العمل.
ولا شك في أن منح المساكن المناسبة للمستفيدين يحقق تطلعات القيادة الرشيدة في وطننا المعطاء – أيدها الله – والمتمحورة في رفع نسبة تملك المواطنين للمساكن بشكل عام وصولًا إلى ترسيخ الحياة الكريمة لكل مواطن، وخلال تسليم تلك الوحدات الجديدة كرَّم سموه الداعمين لبرنامج الإسكان التنموي وبرامج وأنشطة جمعية البر بالمنطقة ممن ساهموا في نجاح خطط وبرامج الجمعية التنموية، فالدعم اللا محدود من قبل سموه وسمو نائبه لخطط وبرامج الجمعية أدى إلى تحقيق أهدافها المتعددة، ومنها إتمام تنفيذ وتسليم الوحدات السكنية لمستحقيها، كما أن مواصلة الجمعية جهودها المبذولة من خلال اتفاقيات الشراكة والتعاون مع المزيد من شركات القطاع الخاص حققت أبعاد المسؤولية الاجتماعية بكل أهدافها المنشودة.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?