Home أخبار “السجل العقاري”: نعمل على إنشاء سجل عقاري يحفظ الحقوق العقارية

“السجل العقاري”: نعمل على إنشاء سجل عقاري يحفظ الحقوق العقارية

by admin

أبنية – الرياض

أكد الرئيس التنفيذي للشركة الوطنية لخدمات التسجيل العيني للعقار “السجل العقاري” الدكتور محمد السليمان, أن شركة “السجل العقاري” تعمل على إنشاء سجل عقاري متطور يحفظ الحقوق العقارية، ويوفر بيئة عقارية مستدامة ومنظومة فعالة للقطاع العقاري بالمملكة، منوهًا بدور الشركة الريادي في تقديم أفضل الخدمات والدعم للمواطنين والمستثمرين في المدينة المنورة وفي كل أنحاء المملكة بشكل عام.
وأشار إلى أن اطلاق أعمال التسجيل العيني للعقارات في المدينة المنورة بالتنسيق مع الهيئة العامة للعقار يعكس التزام “السجل العقاري” في دعم وتعزيز القطاع بالمنطقة، وتسريع وتيرة التحّول الرقمي بما يسهم في تحسين جاذبية الاستثمارات وتنيمه الثروة العقاري تحقيقًا لمستهدفات رؤية المملكة 2030.
وأفاد بأن المنصة الرقمية لـ “السجل العقاري” متاحة لاستقبال طلبات تسجيل الملكية في المناطق التي تعلن عنها الهيئة العامة للعقار، كما أن المسجِلين المعتمدين سيقومون بأعمالهم الميدانية داخل الأحياء المعلن عنها ابتداءً من الموعد الـمُحدد لبدء التسجيل.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?