Home أخبار إتفاقية شراكة بين 3 جهات لتقديم الخدمات للأسر المستفيدة من الاسكان في المدينة المنورة

إتفاقية شراكة بين 3 جهات لتقديم الخدمات للأسر المستفيدة من الاسكان في المدينة المنورة

by admin

أبنية – الرياض

وقعت وزارة الشؤون البلدية و الإسكان و مؤسسة الإسكان التنموي الأهلية وجمعية مستودع المدينة المنورة الخيري إتفاقية شراكة، وذلك ضمن برامج الإسكان لتقديم الخدمات للأسر المستفيدة.

وتأتي الإتفاقية ضمن مبادرة وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان “الإسكان التنموي” التي تهدف لتلبية إحتياج الأسر الأشد حاجة في المجتمع من المساكن وتمكينهم من تملك المسكن المناسب أو الانتفاع به وفق احتياجاتهم، وذلك من خلال الشراكة مع الجمعيات الخيرية والقطاع الثالث بهدف تقديم دعم سكني مناسب للفئة الأشد حاجة من مستفيدي الضمان الاجتماعي ومن في حكمهم بما يحقق قرار مجلس الوزراء بتوفير مساكن تنموية شاملة المرافق والإنشاءات.

يُذكر أن توقيع الإتفاقية جاء خلال زيارة ماجد بن عبد الله الحقيل وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان لمقر أمانة منطقة المدينة المنورة للاطلاع على آخر المستجدات في تنفيذ المشاريع التنموية التي تشهدها المنطقة وسير العمل في منظومة التنمية الحضرية ضمن برنامج “أنسنة المدينة” بالإضافة إلى الخطط التطويرية للارتقاء بالخدمات البلدية المقدمة لسكان وزوار المنطقة.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?