Home أخبار “الوطنية للإسكان”: إطلاق 3 مشاريع جديدة في ضاحية الفرسان

“الوطنية للإسكان”: إطلاق 3 مشاريع جديدة في ضاحية الفرسان

by admin

أبنية – الرياض 

أعلنت الشركة الوطنية للإسكان إطلاق 3 مشاريع جديدة خلال شهر أكتوبر من العام الحالي، في ضاحية الفرسان، التي تقع في شمال شرق العاصمة الرياض، ضمن خطط ومستهدفات الشركة في توفير خيارات سكنية نوعية وضخ المزيد من الوحدات السكنية في الرياض ومختلف مناطق المملكة.
ويقع مشروع “ميار” في المرحلة الأولى من الضاحية، وبمساحة تتخطى 99 ألفاً ليوفّر 374 وحدة سكنية بخيارات ومساحات متنوعة تلبي الرغبات والاحتياجات، وجرى تصميمها بأسلوب عصري وفق أعلى معايير الجودة في البناء والتشييد.
ويوفر مشروعا “سما” الفرسان و”جوهرة” الفرسان في المرحلة الثانية من ضاحية الفرسان أكثر من 1063 وحدة سكنية بمساحة إجمالية تقدر بأكثر من 316 ألفاً، حيث تم الإعلان عن انطلاق أعمال البنية التحتية للمرحلة الثانية في مطلع شهر أكتوبر الحالي التي تضم 18 مشروعًا سكنيًا لتوفّر أكثر من 12 ألف وحدة سكنية.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?