Home أخبار 146 ألف عقد إيجار موثق خلال فبراير.. والرياض الأكثر

146 ألف عقد إيجار موثق خلال فبراير.. والرياض الأكثر

by admin

أبنية – الرياض

تصدرت الرياض أكثر المدن تسجيلا للصفقات الإيجارية بـ 32 % من إجمالي الصفقات تلتها جدة بـ 25 % فيما جاءت مكة المكرمة والدمام بـ 6 % لكل منهما ثم المدينة المنورة بـ 5 % وأخيرا الخبر بـ 4 %.

وجاءت هذه الصفقات بناء على عقود الإيجار السكنية والتجارية المبرمة خلال فبراير والموثقة في شبكة “إيجار” موزعة بين المدن الـست التي شملها المؤشر الإيجاري في مرحلته الأولى إذ بلغ مجموع العقود التجارية والسكنية أكثر من 146 ألف عقد موثق خلال فبراير.

ويهدف (المؤشر الإيجاري) الذي أطلقته وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان إلى مزيد من الشفافية وتحفيز الاستثمار في قطاع العقار الإيجاري في المملكة عبر وضع مؤشرات إيجارية محددة للمدن والأحياء وأنواع العقار المختلفة بشقيها السكني والتجاري.

You may also like

اترك تعليقك :

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?